Friday, May 6, 2011

Your Moment To Shine

Kamis, 28 April 2011, di Gran Melia Hotel Jakarta, Electrolux mengadakan Cooking Appliances Dealers Gathering dengan tema "Your Moment To Shine".

Friday, April 1, 2011


Ini adalah dari "Keluarga CCO" yang ada di kantor pusat, minus Mbak Feby, yang lagi cuti melahirkan.


Duduk: Madam Veny

Bawah kiri: gw

Bawah kanan: Ncik

Atas kanan-kiri: Cica-Eja-Ephoy-Uty-Ina


Good Friends..Good Team..Good Job :)

Thursday, March 31, 2011

PREWEDD :)

Pantai adalah tempat favorite kita berdua. Duduk sambil dengerin suara ombak, membuat aku & Stephen merasa tenang juga damai. Dan pastinya, kita punya suatu kenangan tersendiri dengan pantai..kenangan yang tak terlupakan :)

Aku & Stephen itu suka banget makan sushi, jadi kita sengaja buat skenario ini sebagai salah satu adegan untuk foto prewedd kita :)



Nah, kalo foto yang ini, karena Stephen itu suka banget baca komik, tapi pastinya komik yang bahasa inggris. Tapi kalo yg "gitar" itu, hmmmm... itu gak Stephen banget deh.. hehe




Wednesday, March 30, 2011

Hidup Baru


Haaaiii........kembali lagiiii !!!


udah lama banget gak nulis disini...*kangen juga* :)

dan itu berarti udah banyak hal yang sudah berubah dalam hidup gw..salah satunya yang terpenting adalah...*jrenjreng* gw udah menikah!! pastinya sama Sayangku, Stephen Warouw, tanggal 08 oktober 2010, yang bertepatan sama ulang tahun gw :)


Jadi...hari itu adalah hari yang sangat special yang terjadi dalam hidup gw.


Semoga Tuhan selalu menyertai dan memberkati rumah tangga kami :)


Monday, May 17, 2010

Ya Tuhan,

Tolong tunjukkan aku jalan..sebab aku tidak tau jalan apa yang harus aku ambil..
jika saat ini aku memiliki satu cara untuk masalah ini, tolong berikan aku keberania dan kekuatan untuk menjalaninya..
namun jika Engkau berkehendak lain, tunjukkanlah jalan itu..
Bapa, aku serahkan seluruh rencana hidupku dalam tanganMu..

Amin.

Tuesday, September 22, 2009

just the 2 of us ;)

dsc00607-001

I LOVE YOU, Babe :-*

Sunday, September 6, 2009

Tuhan tau :)

Sudah hampir setahun lebih aku tidak nulis di blog ini..kangen juga rasanya ;)

Banyak kejadian yang jg sudah aku lewati, yang tidak aku sempat aku critakan disini..misalnya tentang perkerjaanku. Di post aku yang terakhir, waktu itu aku blm kerja..nah, seminggu kemudian, waktu aku sudah kembalike Jakarta, aku diterima di salah satu perusahaan yang bergerakdi bidang majalah. Awalnya aku sangat senang sekali karena saat itu aku pikir itu adalah awal perjalanan karir bagi aku. Tetapi ternyata semua diluar dugaanku..karena baru satu bulan saja aku merasa seperti satu tahun. Pekerjaan & lingkungan di kantor aku saat itu membuat aku merasakan ketidak-nyamanan dan tersiksa. Kala itu, jika aku bangun pagi untuk pergi ke kantor, berat rasanya kakiku berjalan :(. Akhirnya aku putuskan untuk keluar dari kantor itu..dan tentunya juga dengan restu orang tua aku.

Setelah kurang lebih tiga bulan aku menjadi penggangguran..tepatnya awal tahun ini, 2009, aku diterima menjadi karyawan di perusahaan elektronik multinasional. Tentunya aku sangat senang dan bahagia sekali. Tak terasa sudah depalan bulan aku disitu dan ada suatu kedamaian dan kenyamanan yang aku rasakan..jauh bila dibandingkan dengan yang sebelumnya.

Terima kasih Yesus..Engkau selalu mengetahui dan memberikan yang terbaik bagi umatMu.;)